Menüplan Marx
3. bis 6. März | |
Montag | Milchreis mit heißen Kirschen
Vanillepudding |
Dienstag | Nudeln Rindfleischbolognese
Obst |
Mittwoch | Bratwurst (Geflügel), grüne Bohnen, Salzkartoffeln, Sauce
Schokoladenpudding |
Donnerstag | Chili con Carne (Rind), Reis
Obst |
10. bis 13. März | |
Montag | Gyrosauflauf (Hähnchen), überbackener Käse
Obst |
Dienstag | Linseneintopf mit Wurst vom Geflügel und kleinem Brötchen
Fruchtquark |
Mittwoch | Fischfrikadelle Kartoffelstampf, Mischgemüse in Rahmsauce
Obst |
Donnerstag | Hühnchen in milder Currysauce, Reis, Gemüsestreifen
Schokoladenpudding |
17. bis 20. März | |
Montag | Pasta, Rinderhackfleisch -Sauce
Vanillepudding |
Dienstag | Hähnchenschnitzel, Erbsen, Salzkartoffeln, Sauce
Obst |
Mittwoch | Pfannkuchen mit heißem Apfelmus und Zimt Zucker
Fruchtquark |
Donnerstag | Fischstäbchen, Salzkartoffeln, Blumenkohl in Rahmsauce
Obst |
24. bis 27. März | |
Montag | Königsberger Klopse (Schwein) o. Kapern (o. v. Geflügel), Salzkartoffeln, Sauce, Rote Beete
Obst |
Dienstag | Wirsingkohl mit Rinderhack, Nudeln, Rahmsauce
Fruchtjoghurt |
Mittwoch | Kartoffel-Gnocchis, warmer Apfelmus, Zimtzucker
Obst |
Donnerstag | Nudeln mit Tomaten- Sahne Soße
Vanillepudding |
31. März | |
Montag | Hühnerfrikassee, Erben, Möhren, Reis
Fruchtjoghurt |