Teilen auf Facebook   Link verschicken   Druckansicht öffnen

Herzlich willkommen auf der Homepage der Grundschule Friedeburg!

Oder auch MOIN, wie man hier im schönen Ostfriesland sagt!

Niedersächsischer Rahmen-Hygieneplan (11.11.2021)

+  +  +  AKTUELLES  +  +  null+

Wir suchen DICH - Freiwilliges Soziales Jahr (FSJ) an der Grundschule Friedeburg!

Weitere Infos auf den Flyern oder im Sekrätariat unter 04948 / 95 93 660.

FSJ Flyer 1

FSJ Flyer 2 Persone

Flyer FSJ 1

Flyer FSJ 2

Wir suchen Verstärkung!

Um die Schulen bei der derzeit bestehenden unterrichtlichen, pädagogischen und organisatorischen schulischen Aufgaben sowie der Corona bedingt zusätzlichen Herausforderungen personell zu entlasten und zu unterstützen, stellt das Niedersächsischen Kultusministerium Mittel für den zusätzlichen Einsatz von pädagogischen Mitarbeitern / Mitarbeiterinnen (PM) zur Verfügung.

Weitere Informationen in der Stellenbeschreibung PM oder im Sekretariat.

+  +  +  AKTUELLES  +  +  +

Wir sind eine Grundschule in den zwei Friedeburger Ortsteilen Wiesede und Marx. Der Standort Wiesede ist Verwaltungssitz. Er ist zweizügig und Sitz des Schulkindergartens für die gesamte Region Friedeburg. Den Standort Wiesede besuchen Kinder aus Friedeburg, Upschört und Wiesede.

Der Standort Marx ist einzügig. Hier gehen Kinder aus den Friedeburger Ortsteilen Marx, Bentstreek, Hopels, Strudden und Barge zur Schule.

Und nun viel Spaß!!

Rektorin Tanja Janßen