Bannerbild | zur Startseite Bannerbild | zur Startseite
Teilen auf Facebook   Link zur Seite versenden   Ansicht zum Drucken öffnen
 

Menüplan Wiesede

Speiseplan 

 

Speiseplan KW 02

 

 

 

Vegetarisch

Montag

06.01.25

Wurstgulasch vom Geflügel mit Spätzle 

Vegetarische Variante

Nach- o. Vorspeise

Vanillepudding

Dienstag

07.01.25

 

Gemüsebratlinge mit Butterreis und Brokkoli in Rahmsoße

Nach- o. Vorspeise

Obststück

Mittwoch

08.01.25

Gyrossuppe vom Schwein (Hähnchen) mit Paprikagemüse und kleinem Brötchen

Vegetarische Variante

Nach- o. Vorspeise

Fruchtquark 

Donnerstag

09.01.25

Backfisch mit Kartoffelstampf und grünen  Bohnen in Rahmsoße 

Vegetarische Variante

Nach- o. Vorspeise

Obststück 

 

 

 

 

 

 

 

 

                                    Speiseplan KW 03

 

 

 

Vegetarisch

Montag

13.01.25

Vollkornnudeln mit Rindfleischbolognese 

Vegetarische Variante 

Nach- o. Vorspeise

Obststück 

Dienstag

14.01.25

Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Reis  

Vegetarische Variante

Nach- o. Vorspeise

Vanillepudding

Mittwoch

15.01.25

Fischragout mit Salzkartoffeln und Gemüse

Vegetarische Variante

Nach- o. Vorspeise

Obststück

Donnerstag

16.01.25

 

Italienische Gemüsesuppe mit saisonalem Gemüse und kleinem Brötchen

Nach- o. Vorspeise

Fruchtquark

 

 

 

 

 

 

                            

 

 Speiseplan KW 04

 

 

 

Vegetarisch

Montag

20.01.25

Geschmorter Weißkohl mit Hackfleisch, Salzkartoffeln und Soße 

Vegetarische Variante

Nach- o. Vorspeise

Schokoladenpudding

Dienstag

21.01.25

Königsberger Klopse vom Geflügel (o. Kapern) mit Salzkartoffeln, Soße und Rotebeete 

Vegetarische Variante 

Nach- o. Vorspeise

Obststück 

Mittwoch

22.01.25

Fischfrikadelle mit Salzkartoffeln, Remouladensoße und Gurkensalat

Vegetarische Variante

Nach- o. Vorspeise

Fruchtjoghurt

Donnerstag

23.01.25

Hähnchenbrustfilet mit Blumenkohl-Kartoffelstampf und Rahmsoße

Vegetarische Variante

Nach- o. Vorspeise

Obststück 

 

 

 

 

 

 

 

                             Speiseplan KW 05

 

 

 

Vegetarisch

Montag

27.01.25

Karottentopf mit Hackbällchen vom Geflügel und kleinem Brötchen 

Vegetarische Variante 

Nach- o. Vorspeise

Obststück 

Dienstag

28.01.25

 

Chili sin Carne mit Reis 

Nach- o. Vorspeise

Fruchtjoghurt 

Mittwoch

29.01.25

Gebratenes Fischfilet mit Salzkartoffeln, Soße und Möhrensalat

Vegetarische Variante

Nach- o. Vorspeise

Obststück 

Donnerstag

30.11.25

Hähnchenbrust Natur gebraten, mit Rahmgemüse und Kartoffelecken 

 

Nach- o. Vorspeise

Schokoladenpudding