Menüplan Wiesede
Speiseplan
Speiseplan KW 02
|
| Vegetarisch |
Montag 06.01.25 | Wurstgulasch vom Geflügel mit Spätzle | Vegetarische Variante |
Nach- o. Vorspeise | Vanillepudding | |
Dienstag 07.01.25 |
| Gemüsebratlinge mit Butterreis und Brokkoli in Rahmsoße |
Nach- o. Vorspeise | Obststück | |
Mittwoch 08.01.25 | Gyrossuppe vom Schwein (Hähnchen) mit Paprikagemüse und kleinem Brötchen | Vegetarische Variante |
Nach- o. Vorspeise | Fruchtquark | |
Donnerstag 09.01.25 | Backfisch mit Kartoffelstampf und grünen Bohnen in Rahmsoße | Vegetarische Variante |
Nach- o. Vorspeise | Obststück | |
|
|
Speiseplan KW 03
|
| Vegetarisch |
Montag 13.01.25 | Vollkornnudeln mit Rindfleischbolognese | Vegetarische Variante |
Nach- o. Vorspeise | Obststück | |
Dienstag 14.01.25 | Hühnerfrikassee mit Spargel, Erbsen und Reis | Vegetarische Variante |
Nach- o. Vorspeise | Vanillepudding | |
Mittwoch 15.01.25 | Fischragout mit Salzkartoffeln und Gemüse | Vegetarische Variante |
Nach- o. Vorspeise | Obststück | |
Donnerstag 16.01.25 |
| Italienische Gemüsesuppe mit saisonalem Gemüse und kleinem Brötchen |
Nach- o. Vorspeise | Fruchtquark |
Speiseplan KW 04
|
| Vegetarisch |
Montag 20.01.25 | Geschmorter Weißkohl mit Hackfleisch, Salzkartoffeln und Soße | Vegetarische Variante |
Nach- o. Vorspeise | Schokoladenpudding | |
Dienstag 21.01.25 | Königsberger Klopse vom Geflügel (o. Kapern) mit Salzkartoffeln, Soße und Rotebeete | Vegetarische Variante |
Nach- o. Vorspeise | Obststück | |
Mittwoch 22.01.25 | Fischfrikadelle mit Salzkartoffeln, Remouladensoße und Gurkensalat | Vegetarische Variante |
Nach- o. Vorspeise | Fruchtjoghurt | |
Donnerstag 23.01.25 | Hähnchenbrustfilet mit Blumenkohl-Kartoffelstampf und Rahmsoße | Vegetarische Variante |
Nach- o. Vorspeise | Obststück |
Speiseplan KW 05
|
| Vegetarisch |
Montag 27.01.25 | Karottentopf mit Hackbällchen vom Geflügel und kleinem Brötchen | Vegetarische Variante |
Nach- o. Vorspeise | Obststück | |
Dienstag 28.01.25 |
| Chili sin Carne mit Reis |
Nach- o. Vorspeise | Fruchtjoghurt | |
Mittwoch 29.01.25 | Gebratenes Fischfilet mit Salzkartoffeln, Soße und Möhrensalat | Vegetarische Variante |
Nach- o. Vorspeise | Obststück | |
Donnerstag 30.11.25 | Hähnchenbrust Natur gebraten, mit Rahmgemüse und Kartoffelecken |
|
Nach- o. Vorspeise | Schokoladenpudding |